CENTRAL OMNILYTICS: MURDER AT NIANTIC REPORT PART TWO

Central Omnilytics: Murder at NIAntic Report Part Two

这是情报分析小组对即将到来的异常做的第二份报告——它如何关联到Ingress历史上那个重要之夜……
照旧,我出了些填空题给你们……


以下是Central Omnilytics向NIA董事Hank Johnson和美国Far Horizon Threat/Opportunity副部长Shaw Henson提供的关于12月2日#EXO5异常的第二份报告。

上一份报告中我们详细介绍了即将出现在旧金山的“某些人”。在本概要中,我们会讨论Ezekiel CalvinJay PhillipsKen Owen的暗杀事件带来的“背景”。

正如JohnsonHenson先生所知,在过去的几个月里,有三起谋杀案撼动了NIA、IQTech和众多XM研究及情报领域。首先是Ken Owen被谋杀于Washington D.C的肯尼迪中心,法医和大气学的调查都进行后得出结论,事件涉及了一名职业杀手的参与。一些人受到调查:Hulong子公司,Strategic Explorations(战略探索)公司的Antoine Smith,Visur公司的Claudia Glas,以及NIA的Jay Phillips和NIA前战略操作员Hubert Falowe。最终结论是凶手是一名自由职业者,代号为数字855

855依旧逍遥法外。更深层的问题是究竟是谁雇佣了他。由于交易信息加密处理过,追溯支付源头几乎不可能。因此我们开始进行动机分析。

有一种理论认为,Jay Phillips可能担心Ken Owen泄露消息或者已经无法控制,于是先下手了。另一个理论说是此事涉及了IQTech的Ezekiel Calvin,Avril Lorazon或者Akira Tsukasa。事实上,Lorazon曾被怀疑就是行凶者本人,但因为那个时间点他已叛逃到上海的Hulong,所以被排除了。最终,因为Ezekiel Calvin和Jay Phillips在Georgetown的NIA设施里突然死亡,调查又陷入了僵局。

在这件事上,Central需要向Henson和Johnson先生汇报,以便进一步确定谋杀案的线索。如果我们不讨论Johnson先生从Jay Phillips之死上直接获益的敏感问题,我们就是失职。我们希望能弄清他和Ezekiel Calvin之间的关系。我们无法强制要求这个解释,但没有这个解释的话很难得出结论。所有这一切都带我们走向周六的旧金山。Central认为,鉴于OEI的存在,多方势力都在试图拿到NL-1331的实际控制权。尤其是Akira Tsukasa,身处NIA和IQTech对NL-1331的合法实际所有权的争夺涡流中心,她可能正在寻求到场盟友帮忙解决这次争端。

我们将在下一份报告中讨论这个原因。

当然,每个重要人物出席都有自己的目的,要么想解决Calvin和Phillips的谋杀案,要么为了阻止案件的调查。

Central相信所有解决谋杀案的线索和信息都会在旧金山出现。

最后,我们的模式识别算法表明,12月2日的异常事件和顿悟之夜(2012年11月30日)以及Roland Jarvis和另一个未知女性被谋杀于Zuirch的事件密切相关。

我们相信已经识别了那名女性的真实身份。

——PAC