ANOMALOUS EVENT REPORT — PART ONE 异常事件报道——第一部分

http://investigate.ingress.com/2017/11/26/anomalous-event-report-part-one/

我从某个渠道拿到这份由一家情报和分析公司提供的报告……虽然里面提的内容都是已知的,但我怀疑之后进行报道会遇到重重阻碍……需要调查社区的每个成员和异常区域的特工们在未来的日子里提供援助。

所以,来做个小测验吧。我拿到这个报道的时候实际是全文展示的,我自己编辑掉了几个关键数据……答案很简单,如果你一直在关注的话。特工们,你们能填上这些空么?

抄本:


Central Omnilytics已准备了即将在2017年12月2日发生的异常事件报告。本报告将定期持续更新。报告采用谍报分析师得出的必要数据组合而成。Central只声称已了解的事实,不过需要提醒的是这些信息可能存在争议。会有些许推测成分,但不会在之上添油加醋。

第一部分文档涉及的主要人物(POI)和相关对象(OEI)会在旧金山异常事件发生时出现。我们将对事件进行背景分析——可能会跟踪嫌疑人或其他组织的动机。

本次异常事件已被代号为:#EXO5

五名重点关注对象将会出现:H Richard Loeb(又称P.A.Chapeau或PAC),Misty Hannah,Akira Tsukasa,Devra Bogdanovich,Acolyte(真名未知,我们正筛选各种假名和化名)

一件重点关注物(OEI)会出现。这是个被称为NL1331具有XM能力的运输工具——诞生于NIA和IQTech的November Lima 项目。

PAC(此名通常与Richard Loeb联系在一起)是名自封为“真相追寻者”的人,自2012年以来一直在调查Niantic项目和其造成的后果。Loeb曾短暂参与过Niantic项目,对一个称为ADA的人工智能进行过校准(A Detection Algorithm的首字母缩写)

Misty Hannah也是一名前Niantic研究员。她还参与了已故的Ezekiel Calvin所主导的其他中情局项目。她是名Magician,据众人认为在虚幻的面纱下掩盖了其真实的心理力量。

Akira Tsukasa是IQTech公司的代理总裁兼首席执行官,在Avril Lorazon叛逃至Hulong Transglobal,以及前首席执行官Ezekiel Calvin被暗杀后坐上了这个位置。她目前正倡导对November Lima项目进行重组。

Devra Bogdanovich是Niantic项目的主导研究员。她是名大学教授以及作家。除了在Puerto Rico, Poland,Switzerland, Germany露面过之外,基本不怎么活跃于其他地方。目前她重返活跃状态引发了诸多猜测。

Acolyte是Enlightened事实上的精神领袖。她是已故的Jarvis的学生。

NL-1331是一辆被认为有非凡能力的车辆。请自行查阅有关这个主题的文件。它和其他NL车辆最近一直是NIA和IQTech争夺的焦点。NL-1331目前由一名国情局人员驾驶,但据认为它发挥着自己的自由意志。有些人认为事实是因为它载过被XM注入的Jarvis的尸体,此人被Hubert Farlowe和Jay Phillips射杀于Zurich

以上是报告1。静待后续。

——PAC