HANK JOHNSON CONFIRMS CALVIN, PHILLIPS DEAD二人确认死亡

Hank Johnson Confirms Calvin, Phillips dead

最近几天我一直听到这些传言,但在还没得到确切消息前我不想把这些内容公布。看来Hank已经收到了确认。Ezekiel Calvin和Jay Phillips都在周五发生的事故中丧生。

我沉痛无比的接到了Zeke Calvin和Jay Phillips的死讯,10月27日周五他们在Niantic办公区设施的爆炸中身亡。爆炸的来源还不清楚——如果是一枚炸弹,不知道是谁运送或者设置在那的,如果是导弹袭击的话,也不知道来源在哪。真相会浮出水面。凶手会被找到。

我想借此机会说些关于Zeke的事。伤口还新鲜,我有更多消息想在他的追悼会上发布,一切都有待于正在进行的调查。

在Ken Owens被杀之后我和Zeke谈过几次,他知道自己生命有危险。我曾告诉过他低调些,但Zeke本性就是这样,他不会躲躲藏藏。甚至他告诉我要去参加决定性的会议,那是个足以让更恶劣的事件发生的好机会。他很可能被杀。他可能会被捕,或被设计陷害,或别的什么。他还是去了。因为他在公司首脑地位的角色——几天前被重新推上台的角色——要求必须如此。他的死完全是因为这个角色。

如你们所知,是Ezekiel Calvin把默默无闻的我引荐加入了一个叫13MAGNUS的研究小组,研究神秘的历史。Zeke能看到别人看不到的地方。是Zeke让我加入了特别行动,他知道如果我要进行调查的话,需要技能和不在场证明。是Zeke在我“死于”阿富汗异常后参与进来,是Zeke真正提出构想最后发展出Niantic计划。我还能继续列举。而且,到时候我会的。

我只想说我会永远想念他,我会找出该为此事负责的人。

我说一件关于Jay Phillips的事。在袁妮(Yuen Ni)因为“Niantic之灾”后跳槽到了Hulong公司后,他勇于担任国家情报局领导的职位,这并不是份好做的差事。

Hank Johnson via Google+

-PAC