LORAZON JUMPS SHIP 跳槽

Lorazon Jumps Ship

一个联系人把这个转给我……来自服务于东亚的重要投资者的小型私人专线。你们看看有什么可以用到的……

如果这是真的,纵然,我怀疑Lorazon离开IQTech时两手空空……如果他正寻找可以软着陆的下家,他会需要一点甜头。

BIZSCOOP WIRE:

Bizscoop以极大信心报道此条消息,Avril Lorazon已经跳槽离开IQTech,加入了Hulong环球的前沿研究部门(Forward Research Division)。据悉因为这次离职, Ezekiel Calvin目前成为了IQtech的代理人。“Calvin和Lorazon的关系一直让人苦恼。”一名业内人士说,“这一点都不奇怪。我不认为新闻会对IQTech的股价有多大影响,毕竟和国情局在NL1331的采购交易上已经遭受损失了,这本身是由于他们的公关大师Ken Owen被谋杀引起的震荡。”

不愿透露姓名的另一位业内资深人士说,“Calvin要注意身后。有传言说,Akira Tsukasa正在准备坐上IQTech的龙椅,理由是她善意接手了NLPRIME项目。具有讽刺意味的是,2011年Calvin还在领导Niantic项目的时候发起的这个项目。”

我们分析师的观点:“自遭受重创后的谣言满天飞,市场对智能产业相关概念股持‘观望态度’。”私人智能领域近二十年来一直很可靠,所以没人期待大冲突,尽管最近发生的事件和谣言表示相关重要角色正被密切关注。

Bizscoop会独家更新最新消息。

——PAC