DC FINDINGS

DC Findings

你如何做到避开监控摄像头把尸体放到这样的地方?毕竟,华盛顿特区摄像监控密布,搬运个像Ken Owen那么大的人可不容易(一些描述里说他身高超过6英寸,略低于200磅#大概是1米8以上,90公斤左右)这不是个简单的事。如果我们选用“刺客运送尸体”的版本,就得假设这个刺客身强体壮或者有他人协助。

但话又回来了,你怎么躲开安全监控的?我可以想象一个保安说:“嘿,那个大个儿扛个另一个大块头干嘛呢?”他的老板答:“可能喝多了吧。”这并不合理。当然尸体也可能是被直升机或无人机放到那的。或者更有可能的是,有人“弄瞎”了现场的摄像头,但这需要点“能耐”——正是我们那些嫌疑人们可能拥有的能力。迅速黑入设备,放下尸体,重新打开监控。标准流程。

所以说从“手段”上来看我正在寻找一个能搬运尸体和屏蔽监控摄像的人。

当然,这是假定警察告诉了我们所有他们知道的事的情况。如果他们没有呢,我也不会干坐着屏息等待。

同时,Hank和我都发现了一些跟Owen被杀案相关的间接事实。从Farlowe的一个来电,到该地区出现一名女特工的传言,到有人在上海目击到Akira——所有事情都有联系。问题是弄清楚如何连上的。

还有更多后续。

-PAC