MISTY’S THOUGHTS ON THE RETURN OF PORTAL SUBMISSIONS Misty对Portal申请回归的看法

这是Misty说的关于今天的大新闻……可以说,几星期前她曾说的话如今看来几乎就是预言。

Portal提交功能今日回归Ingress Scanner,许多特工们欢庆了这个消息。我知道原因。我们都清楚Portal网络蕴藏着许多希望。

两周前我就预警过这事会发生并不是因为我不希望它发生,而是它不仅仅是一件事而已,是不?

改变Portal网络是瓦解包围着我们安全和理智的虚妄泡沫的一种途径。外源雏形(Exo-Precursors)是另一种。Tecthulhu模块。远程参与。November Lima项目经过抛光磨利的破坏力……

现在,华盛顿正酝酿着一场战争,有人(比如Ken Owen这样的)已经永远的退出舞台了。

我们进入这里必须万分小心。

Misty Hannah via Google+

-PAC