THE NL PROGRAM 利马项目

The NL Program

所以呢,我收到了一封匿名文本,它是这么写的,“也许你还没搞明白,你在Misty的记忆宫殿里遇到的外源活动是外星体雏形。我们只有相关理论,还没人真正见过它们。我想我们很快就会见到了。会在哪出现?我建议你看看特区异常,还有Akira Tsukasa以及国情局和IQTech在斗争的东西。”

我很清楚他们在争夺什么,就是November Lima项目。如果你还记得,NL1331最初是为了Niantic项目创建的,可能是、也可能不是同一辆车运送了Roland Jarvis被XM灌注的尸体(或者拟像),他就是在顿悟之夜被刺杀于苏黎世火车站的人。究竟是那一辆车已经是一种消息幌子了。该项目后续生产了一些官方车辆(我数过有5辆)及一些非官方车。

NL1331E正在欧洲地区巡旅,人们对它的真正任务和车上包含的设备是什么都有大量猜测。我希望能更清楚的看到这件事的全貌。有传言说November Lima项目会进行扩张。

作为原始NL1331项目资助方的国情局,及构建者——经典“裙带资本主义”模式组成的IQTech公司,双方对该项目的所有权存在分歧。事情已经发展到了紧要关头。问题是,在Ken Owen被谋杀事件和即将到来的DC异常事件上这究竟有没有关联。

为何我觉得它们全是联系在一起的?

-PAC