BODY FOUND… IS IT KEN OWEN? 发现尸体……是肯·欧文么?

Body found… Is it Ken Owen?

(Ken Owen是NIA继Yuen Ni和Jay Phillips的第三任董事)

肯尼迪中心附近发现了一具尸体,他们声称此人是Ken Owen.不知道消息是真是假……追踪不到消息来源,我在DC的线人也没有提供什么有价值的信息。

如果是假的也就罢了,但若是真的,那就麻烦了。

Owen一直处在轨道边缘,以经营者而不是傀儡的身份。要是用国际象棋比喻的话他大概很幸运地成为了主教。或许也可以说是骑士。Owen真正天才的地方在掩盖了Ingress Scanner程序泄露的事实,称这个App只是一个游戏,不过已经是好几年前的事了。

无论如何,Owen都不像是国家级间谍活动或公司行动的目标……如果Owen被剔除了,意味着有一个名单……在里面他只是个底层角色……名单上还有其他人……

这几年特区的局势都很稳定。尽管发生了林林总总一些事,但是像Lorazon,Calivin,Phillips和Owen这样的人都保持着低调,没掀起什么波澜。是什么改变了?什么原因导致了戏剧般的转变?

Harry我不能发表这个。Techthulu?Niantic之灾?这货到底是谁?

BREAKING ALERT:肯尼迪艺术中心发现一具尸体,经鉴定为公关顾问Kenneth Owen。

Pulls:受到惊吓的同事说“我希望只是一场抢劫”。最后看见他步行离开了国家情报局办公室。

Drop:神秘死亡:Intel 社区,众议院及参议院的顾问被发现死于华盛顿特区的肯尼迪中心。

一位著名的特区公众人物在肯尼迪中心被谋杀,一名管理员清晨在雕塑前发现了尸体。

被害人Kenneth Owen,49岁,曾担任多位民选官员和特区众多警方神秘机构的顾问。

探员们说他们没发现犯罪动机,这震惊了政治界。警方发言人说,“没有抢劫的迹象,他的手表和钱包都在身上。我们正在通过监控录像跟进线索。”

Owen曾与国会和参议院进行过磋商,最近因与国家情报局合作出名。此前,他还跟Baumthrough参议员进行深度合作,后者为“Niantic项目”提供过资金。

调查中一位希望匿名的人士透露消息说,“从他离开国家情报局到尸体被发现的期间,我们找不到任何相关的视频记录。这令人很不安……”

过去几个月里,Owen一直在为智能社区倡导建立个纪念碑,一些人称其为“不加伪装的Tecthulhu ”。“Tecthulhu”是一种用于跨维度的设备,是NIA的黑色实验室研究项目的产物。

“安静的人。幕后工作者。”他的同事J.Phillips说,“无法想象谁会要他的命。在Niantic之灾后他引领国情局走过了黑暗的时期,洗清了国情局的名号。”

安全顾问Hubert Farlowe说,“我们会找到凶手,正义必将得到伸张。”Owen没有已知的亲戚,所以有人怀疑他可能有另一个身份。曾与Owen一起共事于“November Lima”和“NL-1331”项目的IQTech的首席执行官Avril Lorazon认为这是场“严重的悲剧”,要求不要因为出于“尊重”死者将事件政治化。

故事仍在发展。

——PAC