NL-1331E RESEARCH COMPETITION

NL-1331e Research Competition

Akira Tsukasa的步调很快,接手了November Lima计划才几天,她就为欧洲的特工们准备了一个新的系列竞赛(还有协作)活动,以激励特工们积极加入NL-1331e的欧洲之旅。

阅读文档的详细说明,以及计分板在这儿

MEMORANDUM:

Priority: High

Distribution: unknownunknown

Clearance: S; CORP; LIMA

Agent unknownunknown,

我是Akira Tsukasa。

你可能听过我和IQTech-East的一些关系,不过最近因为某些情况,我会投入较多精力在IQTech的美国和欧洲业务上,希望在未来几个月你能更多地了解我。

今后跟November Lima相关的计划将由我全权负责。

我知道你和unknownunknown特工会主导持续2个月的NL-1331e欧洲巡旅,请联系unknownunknown保证NL-1331e在开始行动前配备unknownunknown,该小组也会确保按照规范配齐剩余设备。

为了增加本次巡旅期间的数据收集量,我会追踪每一站November Lima Portal上部署的Resonator数目。

每个城市“分数”的公开记录日志会公布在http://nian.tc/nl1331e2017score

然后每周表现最佳的城市会获得一片高产portal场——在周末部署于城市中心区,一天中只有有限数量的骇入视为高产状态,从当日第一次开始计算。

Po场的信息(时间&地点)会在“计分”文档中更新。

除了每周评出高产Po场获得城市之外,本次巡回的前三名优胜城市还将获得在另一个周末进行开心Farm场的资格。

我希望这一举措可以使每个欧洲城市的特工们都进入NL-1331e里以便获取独特的XMXFAC特性。

如有疑问可以联系unknownunknown

Akira Tsukasa

——————————————————

Director, November Lima