IMPROVEMENTS 改进

Improvements

看起来Akira上周末在波特兰的目的之一是检查NL-1331的进展——也许是为了更深入的参与到November Lima项目的其他部分(她已经带头研发基于日本NL-Prime实验车型的新产品了……)

问题在于……Lorazon乐于见到IQTech的掮客在自己的地盘上插一脚吗?

抄本:

LORAZON:这周末在波特兰的旅程感觉如何?

TSUKASA:富有成效,多谢关心。

LORAZON:我都没发现你去那了。

TSUKASA:啊哈,是的。

LORAZON:跟Chapeau的会面怎么样?我知道他也在异常出现的地方。

TSUKASA:还不知道你这么关心他呢。异常通常都很有用,也是可以预见的。

LORAZON:我还是开门见山吧,Akira。Calvin在这个办事处给你设置了极大自由的沙盒系统,可是你站在了我这边又不坦诚对我,我很不安啊。

TSUKASA:你不坦诚的态度同样让我不安。就说November Lima计划,明明还有很大改进余地。

LORAZON:我猜你是打算提供这些改进咯?

TSUKASA:提供么……抱歉,大概是什么人忘记通知你了。我已经完成这个项目了。我们带回了Prime的一些进展,也已经开始在1331E上实施变革。

LORAZON:什么时候的事?谁给的权力?

TSUKASA:Avril,我建议我们的工作关系该改进一下了。我不想玩领土战或别的什么游戏,我只出现在有需要的地方。如果你能更清楚的意识到我带来的机遇,或许会获利颇丰……

——PAC