OLD FRIENDS

Old Friends

那么,这儿发生了什么?

我想我们都看到了Hank和Misty的争执逐渐升级(虽然澳大利亚变成了聚光灯下的焦点看起来很有趣……Farlowe身上发生了什么呢?那就是另一个问题了。)

要点是:尽管他们的Tiki会谈不太情愿,看上去Hank认为Misty通过远程参与正让她自己深陷危险水域。黑暗XM,外星智能和所有的那些事物就坐落在中心:她的记忆宫殿。

嗯……Hank……原谅我提到这个,但你不也曾利用远程参与进入了欧洲核子研究中心?直到现在我可以说,Misty正在做的是创建一个防御结构,而不是去自找麻烦……

问题事实上是:那种结构能有多强大?在纳瓦罗事件之后,我真的不知道人们能期待什么。

我知道纳瓦罗发生了什么事是值得注意的——我就在那儿。在一个增强的异常区域里(由许多惊人Portal和它们内部的Tecthulhu模块供能——包括受Misty影响的一个),奇怪的事情发生了,我们没预料到的事情。

不过话说回来。我认为不是Misty打开的潘多拉之盒。我想她可能在建造一种新型的盒子,用来捕获被Hank,或者我们所有人都有份释放出来的东西。我们曾经做的和一直在做的事情——Navarro, Aegis Nova, Obsidian, Abaddon, Darsana, Helios,还有Cassandra和Minotaur……你们能追溯这些到什么程度?我们可以继续……

换句话说吧,盒子已经打开了。而它不是被Misty打开的。现在,是时候看看里面有什么了。

与此同时,我已带头去了波特兰。我有兴趣看Akira和IQTech露几手本事。难道Hulong和Visur不应该在战略上觉得惊讶吗?事情会有趣起来。

——PAC