FAN MAIL FOR MISTY HANNAH

FAN MAIL FOR MISTY HANNAH

这有点奇怪。一个线人给我发了段Misty Hannah最近收到的消息——发信的本人就是Akira Tsukasa。

顺便,前几天泄露出的Akira和她IQTecher的同事聊天记录里表明她对Misty的计划和目的很感兴趣……

所以你们说,这是封合理的粉丝邮件?还是说Akira想通过对Misty拍拍马屁来取得她的潜力研究进展。如果是后者——嗯,Tsukasa女士——我觉得你太不了解Misty了……那位女性太精明,这点小手段她不用想就知道。

另一方面,一份合法的工作能“洗白”Misty过去一些酸臭的商业关系……那可能会让人提起兴趣……我们都有不想为人知的秘密,唯一不同的是Misty的秘密被拉斯维加斯的武装暴徒层层守卫着……

Misty,

我们应该从未谋面,尽管我一直密切关注着你的工作和生活。事实上我得承认,我是你的粉丝——我看到了你在拉斯维加斯和好莱坞时期的一些表演录像,真是太强了。当然,还有你的工作,和那些三字机构的合作,同样令人惊奇。现在,允许我回到商业对话模式。

IQTech East一直在给大量的项目提供资金,有些是你最擅长的领域——也就是外源研究和Portal-Driven远程查看,远程参与和传输(你提出的著名现象:“Teleportaling”的一个分支)——我超爱你在奥斯汀那个视频的。

我不知道你对和IQTech East保持这样一种关系是否感兴趣,但我们是优秀的合作伙伴,我们可以为您在住房方面提供多项服务,还有旅行(可以把你的魔法加进我们公司活动里,那一定很赞),当然还包括全面的国际保护和优先安全服务。种种以上这些,我猜想,你可能会发现一些有用的以前没法解决的关系。

如果你有兴趣了解这些机会请联系我。我向你保证,我们对研究和合作伙伴的承诺一诺千金。

我依然是你的忠实粉丝。

Akira Tsukasa

——PAC