WHERE AND WHY — WHO’S GOING TO THE ANOMALIES?

WHERE AND WHY — WHO’S GOING TO THE ANOMALIES?

以下是我了解的ingress相关人员在即将到来的#13MAGNUSReawakens异常前的动向……

Hank Johnson:在布里斯班。根据他最近G+上的帖子显示,他正试图弄清Misty Hannah的真正意图——可能还想劝阻她或者保护她以免自食其果。

Akira Tsukasa:在波特兰。最近有证据表明Tsukasa和IQTech高层们正在观望Misty Hannah潜在的“召唤”外星智能以及准备通过记忆宫殿与其沟通的能力。我相信Tsukasa正在研究Misty究竟是怎么利用XM异常来达到目的,然后她会把这项研究用于……

我——P. A. Chapeau也就是H. Richard Loeb:在波特兰。老实说,在波特兰的经历挺难熬的,因为它让我想起Klue。然而现在发生的事太重要了,我需要接近事发地。如果Misty成功的话,在事件结束后波特兰就是终结那日的地点之一。而且Tsukasa和她的宝贝项目之一(Tsukasa一直和November Lima计划密切相关,监督着NL-Prime的发展,与NL-1331E的进展也进行了协商——NL-1331会出现在波特兰),看起来那里是掌握多方情报的好地方……

至于Misty Hannah自己……我们都不会亲自确认她在哪——但我认为她会以“精神”状态——存在于所有异常之地。

如果她真的利用这些异常和外星智慧接触,她会使用远程观察和远程参与的技巧,从任何她可以安全藏身的异常区域里关注世界各地的一切事件……

-PAC