#13MAGNUSREAWAKENS – AUGUST ANOMALY IMPACT

#13MAGNUSREAWAKENS – AUGUST ANOMALY IMPACT

我意识到情报分析师已经更新了 #13MAGNUSReawakens Anomaly Intel文档(全文翻译链接在此),其中提到了关于第一轮异常里涉及的情况。

根据Misty Hannah(参考:LURE)和Hank Johnson(参考:RUBICON)提到的情报,似乎Hannah试图借用#13MAGNUSReawakens XM异常产生的能量将外星智能引入当前的维度。

Hannah相信,增强的XM环境(例如异常区域和本地XM异常)可以作为外星智能的远程承载媒介——Shapers, N’zeer和其他目前可能还未被识别的智能体。

利用一种被称为记忆宫殿的精神结构,Misty Hannah希望在XM异常期间直接和外星智力接触。

如果启蒙军能在8月26日控制那场异常,那么跟“Shapers”相关的外星智慧可能会造访当前的维度节点。

若是由反抗军控制了8月26日的异常,那么和“N’zeer”相关的外星智慧则会来临。

Misty Hannah认为任何访问当前维度的外星智能都可以进入她的记忆宫殿,在那个精神结构里和她直接交互。

Misty Hannah和外星智能直接沟通的真正意图还不清楚,不过包括IQTech East公司的负责人Akira Tsukasa在内的一些企业家们都对这系列时间表示了兴趣(参见 OPPORTUNITY 机遇)。可能他们认为这对公司的研究和潜在金融发展都是一个机会。

在此期间,关于未来Misty Hannah要在9月23号XM异常进行的“沟通实验”,以及#13MAGNUSReawakens异常系列的整体相关信息依旧属于机密。

 

——PAC