OPPORTUNITY 机遇

她是闻到了机会的味道?我听到传言说IQTech日本分部(姊妹公司IQTech East)的杰出研究员也就是公司负责人Akira Tsukasa已经抵达波特兰,但还不知道她的目的是什么……

现在我开始收集一些疑点……

Avril Lorazon和Akira Tsukasa的对话

Tsukasa:Calvin博士看起来藏着自己的小秘密而且不想告诉我们,我打算寻找一种替代远程观察和远程参与的办法。

Lorazon:你是在请求我允许还是原谅?

Tsukasa:你觉得我欠你什么?这只是作为给同行提供消息的一种礼貌。

Lorazon:当然,请说吧。

Tsukasa:Misty Hannah的价值越来越大了。因为她还被我们维度节点里一些不那么外星的外星生物追踪,我可能需要请你帮忙解决她一直存留的拉斯维加斯的问题。作为交换,我希望她提供建立记忆宫殿和召唤外星实体的消息。

Lorazon:我可不想卷入什么家庭矛盾。

Tsukasa:我们会利用这个宫殿推进我们研究设施的发展,如果就像Misty认为的这些智能可以被吸引到我们的维度,这股外星力量或许能起到积极帮助。

Lorazon:一样一样来。你是说跟Misty交换某些服务可以获得她提供援助的价值……然后你在考虑的记忆设施,我有点担忧。我得花时间想想。我们都知道Niantic曾经发生了什么。这次我们一定要确保正确。

Tsukasa:你真是不了解我啊,Avril。我是谨慎的人。一次一步,稳扎稳打。我保证。

——PAC