ANOMALOUS ZONE GUIDELINES

Hank继续分享了关于异常区域和远程参与的关系的理论及一些操作指南。

显然,对Nomad主持人和一直漂泊在外的我来说,没什么资格阻止那些愿意冒险的人。但我还是建议想进行、或者已经进行着远程参与的人们,做好万全措施保护自己吧,就像在真实世界里旅行出发前也会打点行装。它们,确实,很像异常区域……

我的具体建议比较少,不过未来会收集更多的。目前为止我所做的一切还只是观察而已。

时刻注意自己在异常区域里呆了多长时间(insertion period),以及能够逃离回现实世界的Portal的位置在哪儿。不要陷入困境了才发现。如果你有一部分留在那儿,直到重新连接才能找回。所以别跟同伴走散了。总的来说就是,小心进入,看准定位,仔细观察,按时离开。

除练习时小心谨慎以外,还要留意你可能在异常区域造成了什么改变。这些信息有着无形的价值。我们还不知道异常区域(AZ)是如何影响其他层面的现实的。你的行为会产生后果,而你可能永远都不知道这些后果是什么……

我正在细化完善一个理论,记忆宫殿和我们的真实世界(ORW)里表现的事物有一种联系。就像我们在Jarvis和Oliver Lynton-Wolfe思想里植入的扫描工具和武器一样,当我们创建了记忆宫殿,我们的思维可能和其他维度节点相连接——以未知的效果。

还在完善的另一个理论是,现实世界的许多建筑是经其他地方生成的记忆宫殿的物理表现。我还没有足够的证据来证明这点,但我确实相信这点。如果你有可以支持它的证据,请告知我。

我正在构建自己的记忆宫殿……目前注意力基本集中在这件事上,也请求各位以任何可能的方式来协助我。

————PAC

原文:ANOMALOUS ZONE GUIDELINES