Hank’s post 07-13

Hank Johnson分享了一则令人不安的消息,Jahan发现有人试图通过远程参与的方式盗窃Anti-Magnus原始神器的档案。

如你们所见我已经恢复了Nomad的更新,但是还有一些小麻烦要先解决。

不知怎么的,我还能感觉到最近远程参与事件造成的波动。

我收到了Jahan的消息,她认为有人在用远程入侵参与(RIP)的方式盗窃原始神器档案。大概她只是为了弄清是不是我干的。我向她保证不是……我还没打算让事态升级到这个程度。

她说她的被动和主动防御系统击退了入侵者,但她不能肯定入侵行为再次发生。她建议我采取预防措施,我所在意的Azmatis的宝库也有可能遭到此类入侵。不过据我所知,宝库的坐标没有泄露。

希望位置隐晦能带来些安全性……


有件事我在上篇报告里没提。当听Jahan说了这件事以后,我亲自前往印度(用非常传统的方法)帮忙调查发生了什么。

她和Azmati家族历史的错综复杂程序绝不是夸大其辞。这是真正的“frenemy”(亦敌亦友)局面。几个世纪以来他们屡屡竞争关于原始神器、异常区域预测的能力以及其他地外来物的消息,两个家族希望以这种捆绑关系使世界上别的势力不能打破他们的虚拟垄断。如果你仔细想想这点,它其实是很有意义的,尽管有时候会让人感到困惑。

在某些方面来说,NIA的出现和ingress扫描器的大范围普及是他们不愿见到的噩梦。 我发现我们的关系也是受这些古代风气的影响所致。 到了她的宫殿,我们确实发现了证据,不仅是入侵的,还有随后的事情……换句话说,Jahan和她祖先设立下的主动和被动威胁防御系统对前去盗窃的小偷产生了外来排斥机制。

简单的话就是古代建造的陷阱依旧具有致命效果。 对我来说,高科技并不一定像原始科技有效,地外武器也不一定比现代武器有效。他们的工作频率略有不同。